当前位置:首页>>内容

县委常委、政法委书记赵挺进深入分包村调研
2019-07-16   发布人:平乡县委政法委   阅读:118

    按照县委“三在村”“三干净”活动总体部署,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育《关于开展“先学一步,边学边调研边整改”活动实施方案》要求,7月15日,县委常委、政法委书记赵挺进带领政法委、信访局主要负责同志,先后深入油召乡前油召、范庄、马二町、张二町、张田庄村,开展走访调研活动。



    每到一处,赵挺进都与乡村干部、贫困户、群众代表进行沟通交流,详细了解乡村振兴、扶贫政策落实、“三干净”和贫困户生活、住房、医疗、子女等情况,并就加强基层社会治理、推进扫黑除恶专项斗争等工作征求基层干部群众意见建议,提出具体要求。 


    最后,赵挺进一行在张田庄村党支部第一书记张玉江家就餐,大家边吃饭边聊天,气氛融洽。赵挺进强调一定要巩固上半年工作成效,盯紧当前重点工作和薄弱环节,进一步增信心、强措施、抓落实,切实将平乡农村工作推向一个新高度。