当前位置:首页>>内容

平乡县总工会慰问一线执勤交警
2019-08-02   发布人:平乡县委政法委   阅读:32


81日,平乡县人大常委会副主任、县总工会主席曹建宏,副县长史书军,县总工会常务副主席贺仁亮一行5人来到县公安局交警大队,带着矿泉水、毛巾、藿香正气水等防暑用品和药品,亲切看望慰问长期奋战在交通秩序整治一线的执勤民警。

慰问中,曹建宏、史书军与执勤民警一一握手,并询问了民警日常执勤情况,了解民警工作的辛苦,向坚守在一线的执勤民警表示亲切的慰问和衷心的感谢。同时叮嘱民警既要做好本职工作,努力保障全县道路交通安全、畅通,又要注意身体健康,做到工作休息合理安排。

县交警大队大队长王建,县交警大队教导员、工会主席贺建朋表示,一定不辜负党和人民的期望,不忘初心,牢记使命,继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,克服高温天气带来的各种困难,全力以赴为广大人民群众创造一个“安全、和谐、畅通”的道路交通环境,用实际行动回报群众和社会对民警的关爱。