当前位置:首页>>内容

平乡县公安局组织民警开展健步走活动
2019-08-12   发布人:平乡县委政法委   阅读:26

    

    为积极响应和深入推动全民健身活动的广泛开展,进一步增强民警的身体素质,鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼。平乡县公安局于2019年8月9日上午7时在平乡县人民广场开展民警健步走活动。公安局政治处主任郭永倩,县局机关各科室、巡特警、刑警队等民警代表共20余人参加了活动。

    参加活动的民警精神饱满、精力充沛,民警从平乡县人民广场出发,按指定路线前进,全程约3公里。虽然天气闷热,但丝毫不影响民警参加健步走活动的热情,大家一路秩序井然,情绪高昂,这充分展现了平乡公安队伍良好的纪律作风和奋发进取、顽强拼搏的精神风貌。

    此次活动,不仅使“全民健身日”深入人心,也进一步提升了广大民警的健身意识,鼓励和引导了广大民警在今后的工作生活中要劳逸结合,积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,不断提高身体素质。