当前位置:首页>>内容

邢台市农村科技防范建设现场会在平乡召开
2014-11-12   发布人:平乡县政法委   阅读:3142

(王彦辉):近日,邢台市农村科技防范建设现场会在平乡县召开。会上印发并宣读了市委书记张古江《关于进一步加强农村技防建设致县市区委书记的一封信》。市委常委、政法委书记、市公安局长安忠起出席会议并讲话。市领导戎志学、李全保、冯利敏出席会议。全市21个县市区委政法委书记、公安局局长、综治办主任共计70余人参加了会议。

  会前,与会人员实地观摩了平乡县公安局指挥研判中心、城关派出所和田付村乡大刘庄村技防建设情况,听取了平乡县相关工作情况汇报,邢台县、清河县就完成好农村科技防范工作进行表态发言。

  安忠起站在全市全局的高度,就如何进一步推进全市农村科技防范工作提出明确要求。安忠起强调,各县市区要进一步增强抓好农村技防建设的责任感和紧迫感,认清形势、找准差距,确保农村技防建设任务按期完成。要统筹安排,细化推进方案,及时解决技防建设中遇到的困难问题;要摸清工作底数,做好整体规划,抓好招投标工作,加强业务指导,严格考核奖惩;要做好视频资源整合,努力在全市上下形成规划科学,标准一致,互联互通的农村技防一体化网络。各级各部门要加强领导,强化经费保障,狠抓督导落实。

  会上还宣读了《邢台市农村社会治安科技防范建设推进方案》。各县市区综治委与市综治委签订了《邢台市农村科技防范建设责任书》。