当前位置:首页>>内容

县委常委、政法委书记霍志民到联系村开展“三严三实”专题教育调研
2015-06-12   发布人:平乡县政法委   阅读:3451


     6月11日,按照县委要求,县委常委、政法委书记霍志民深入联系点――油召乡八辛庄村,开展“三严三实”专题教育调研,八辛庄村两委11名成员参加了座谈。

     会上,首先集中观看了“三严三实”专题片,通过专家授课辅导,对“三严三实”的定位、内涵有了详细了解。霍志民着眼身边人、具体事和自身体会对“三严三实”相关内容作了具体解读。座谈人员围绕村里的生产生活、民情民风和村民自治等方面进行了交流发言。

     “我们是来向村里学习的!”霍志民边听边记,对八辛庄村两委干部取得的成绩给予了充分肯定。霍志民指出,近年来,八辛庄村两委不断完善群众自治组织,健全“管事”网格,基本实现了小事不出街,大事不出村。充分发挥党员模范作用,发展规模种植,带领群众致富。班子成员互相补台,党员干部从严要求,村民朴实诚信,成为全县农村发展的一支标杆。取得这样的成绩,正是村两委干部自觉践行“三严三实”的具体体现。霍志民叮嘱随行人员,要经常与村里保持联系,及时了解他们的困难,认真做好帮扶工作,让“三严三实”的要求体现在服务基层、服务群众的实践中,努力把村里的发展搞得更快更好,让老百姓过上更加幸福的生活。